广州市广百展贸股份有限公司董事长、党委书记钱圣山校友回母校交流考察

发布时间:2023-05-06 作者:董玮佳 编辑:董玮佳 摄影: 来源:宣传部

5月6日,我校1986级校友、广州市广百展贸股份有限公司董事长、党委书记钱圣山一行来校访问交流。校党委书记孙先民陪同钱圣山一行参观考察并与其进行座谈交流。学校相关职能部门负责人、经济学院领导班子成员和师生代表参加座谈。

经济学院党委书记蒋孝洪主持座谈交流活动。经济学院院长韩平对学院学科建设、师资力量、人才培养、合作交流等方面情况作全面介绍。

钱圣山对母校的教育与培养表示感谢,并结合个人发展实际经历作经验交流,勉励师生在学习工作中要做到主动沟通、主动担当、心怀感恩。钱圣山表示,将继续关注学校发展,为母校的发展建设贡献自己的力量,祝愿母校在未来取得更大的成绩。

孙先民在讲话中指出,校友是学校的名片,钱圣山校友多年来坚持不懈深耕商业领域,取得了优异的成绩,作为杰出的校友代表是母校的骄傲。希望校友们能常回母校看看,在学校改革建设和龙江振兴发展中,充分发挥桥梁纽带作用,进一步加强沟通交流,广泛开展务实合作,拓展校企合作领域,为学校教育教学和人才培养水平的提升持续贡献力量。

钱圣山与参会师生代表进行深入交流,围绕国际贸易、校企合作、产业学院共建等方面作深入探讨。会前,钱圣山一行参观了学校商业文化馆、数字经济与商务智能实验室。