吉林财经大学党委书记孙杰光一行到我校调研交流

发布时间:2023-06-11 作者: 编辑:许蕾 摄影: 来源:宣传部

6月11日下午,吉林财经大学党委书记孙杰光、副校长王菁华一行到我校调研交流。我校党委书记孙先民、副校长李晓梅,学校办公室、国际交流合作处、经济学院、会计学院等相关单位负责同志参加调研活动。

孙杰光一行先后到学校商业文化馆、数字经济与商务智能实验室、浪潮数字经济产业学院、国际交流合作处进行参观调研,听取现场工作人员情况介绍。

孙先民对孙杰光一行的到来表示欢迎,并介绍了学校的基本情况,交流了学校在学科建设、专业发展、人才培养、师资队伍、科学研究、社会服务、国际交流合作、文化建设等方面工作做法。希望双方进一步加深交流合作,打造以财经学科为纽带的跨校跨区域的合作模式,共同提升教育教学水平和人才培养质量。孙杰光详细介绍了此行调研的目的及学校发展建设情况,对我校近年来的办学成果给予了充分肯定。希望两校能够相互学习借鉴,实现优势互补,拓展工作思路,共同推动两校高质量发展,为推动东北全面振兴添薪助力。