【主题教育】学校召开主题教育专题会议

发布时间:2023-08-23 作者:董玮佳 编辑:董玮佳 摄影: 来源:宣传部

8月22日下午,学校在行政楼612会议室召开主题教育专题会议。校党委副书记田成义出席会议;各基层党委、党总支书记,机关各党支部书记参加会议。田成义主持会议。

会上,组织部部长崔本强通报学校主题教育整改整治工作完成情况,通报主题教育攻坚破难、民生项目工作完成情况,并对学校主题教育二级党组织专题民主生活会和基层党组织专题组织生活会方案进行详细解读。

田成义在讲话中指出,要进一步做好主题教育整改措施和落实情况通报工作,广泛宣传运用主题教育开展以来学校在推动高质量发展、提高师生获得感幸福感等方面取得的实践成果,让师生真切感受主题教育带来的新变化新气象,将其作为评估主题教育成效的重要举措。要高质量开好专题民主生活会和基层党组织组织生活会,紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题,聚焦学思想、强党性、重实践、建新功总要求,深入学习领悟以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的丰富内涵和实践要求,认真检视剖析问题,严肃开展批评和自我批评,善始善终、慎终如始,务求实效,确保开出高质量,取得好效果,做到进一步检验主题教育成效、巩固主题教育成果、加强各级党组织自身建设。