【聚焦“工作落实年”】校党委副书记刘吉昌赴厦门开展访企拓岗促就业活动

发布时间:2023-08-23 作者: 编辑:董玮佳 摄影: 来源:大学生就业创业指导中心

为全面落实教育部、省教育厅关于“高校书记校长访企拓岗促就业”行动要求,拓宽毕业生就业渠道,促进毕业生充分就业、高质量就业,近日,我校党委副书记刘吉昌、大学生就业创业指导中心主任潘俊峰前往厦门开展访企拓岗促就业活动。

刘吉昌出席“2023全国高校来厦访企拓岗对接活动”启动仪式。会上,潘俊峰介绍我校办学特色、专业设置等方面情况,积极推介我校毕业生。刘吉昌一行还参加了“英才聚翔安,筑梦芯未来”2023年全国部分高校来翔访企拓岗暨电子信息制造业专场座谈交流会,并介绍了学校毕业生情况。

此次前往厦门,刘吉昌先后前往厦门众联世纪股份有限公司、建发国际酒业集团有限公司、天马微电子有限公司、三安光电有限公司等企业开展访企拓岗行动,详细了解企业发展趋势及对毕业生需求情况,大力宣传推荐我校毕业生。