【聚焦“工作落实年”】校党委副书记田成义一行赴依安县调研指导乡村振兴工作并看望慰问我校驻村干部

发布时间:2023-08-25 作者: 编辑:董玮佳 摄影: 来源:组织部

8月23日至24日,校党委副书记田成义一行赴齐齐哈尔市依安县调研指导乡村振兴工作并看望慰问我校驻村干部。

田成义一行首先赴依安县新发乡福来村村委会与依安县新发乡党委书记张晶淼、副书记许明达,福来村“两委”及我校驻村干部进行座谈交流。田成义详细了解福来村村容村貌、基础设施建设、产业发展、新派驻村工作队到村后工作开展情况等,仔细询问驻村干部近期身体状况和工作队驻地条件改善情况,并为驻村工作队送去慰问品,同时就如何更好开展乡村振兴工作与驻村干部进行深入交流。田成义要求驻村工作队队员继续保持良好的工作状态,全力以赴、全身心投入,充分发挥学校资源优势,找准工作着力点,确保取得实实在在的帮扶效果,不断为依安县县域经济发展和乡村振兴提供智力支持。

田成义一行还深入考察了对青鹅业依安县加工厂,并与对青鹅业依安县公司负责人进行座谈交流,双方就鹅肉汉堡入校园事宜初步达成意向。

学校工会、后勤管理处、国有资产管理处、科研处相关部门负责同志,组织部驻村工作联络员陪同调研。