哈尔滨商业大学铸源助学金捐赠仪式在我校举行

发布时间:2023-09-14 作者:董玮佳 编辑:董玮佳 摄影:张宇欣 来源:宣传部

9月14日,哈尔滨商业大学铸源助学金捐赠仪式在我校行政楼三楼会议室举行。天津铸源集团常务副总裁王纪伟、运维总监郭世梁、市场综合业务服务中心主任党新华;黑龙江省新业态发展促进会会长任筱梅、秘书长王润涛;原哈尔滨技师学院院长朗益夫;极光新闻记者郎艾迪以及我校党委书记孙先民、副校长王巍出席仪式。学校宣传部、教务处、学生工作部、大学生就业创业指导中心等相关部门以及各学院负责人参加会议。王巍主持仪式。

孙先民代表全校师生向铸源集团表达了最诚挚的谢意,并表示,铸源集团以实际行动关注教育事业发展,把社会责任作为发展基石,积极践行社会主义核心价值观,向社会传递爱心与希望,有情怀有温度。希望此次捐赠仪式为双方未来进一步开展校企合作,丰富合作内容、拓宽合作领域、开启新的篇章。

王纪伟在致辞中介绍了集团的业务领域、技术创新、合作研发等方面情况。王纪伟指出,铸源集团在加强自身建设发展的同时,始终不忘初心、关注社会,大力关注教育事业的发展,以实际行动回馈社会,践行企业责任与担当。涓涓爱心汇聚力量,点点星光照亮未来,相信在校企携手共同努力下,定将为一批又一批青年学子点亮希望的火种,助力他们成就人生梦想。

双方与会人员围绕助学金发放事宜进行交流洽谈,并就人才培养、学生就业、科研合作等方面进行深入探讨。

郭世梁与我校大学生就业创业指导中心主任潘俊峰共同展示捐赠凭证。

孙先民为王纪伟颁发捐赠证书。

王巍在总结中指出,此次助学金捐赠仪式的举办,让我们看到了企业对教育事业的关心与支持,学校将坚守立德树人初心使命,将这份关怀与厚爱转化为学校高质量发展的强大动力,双方一起携手同心,砥砺奋进,共同描绘更加美好的明天。

会后,与会领导共同来到我校北校区步行街,参加哈尔滨商业大学商业文化校园嘉年华活动。