【聚焦“工作落实年”】我校召开统一战线工作推进会

发布时间:2023-09-21 作者: 编辑:董玮佳 摄影: 来源:统战部

为深入贯彻落实习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想,推进民主党派、无党派人士和党外知识分子“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育走深走实,开创学校统战工作新局面,9月20日上午,我校在行政楼3楼会议室召开了统一战线工作推进会。校党委副书记田成义出席会议;各基层党组织书记,组织部、宣传部、统战部、教师工作部等党群部门负责人,统战部全体成员参加会议。会议由党委常委、统战部部长白云龙主持。

校党委副书记田成义

党委常委、统战部部长白云龙

会上,白云龙对统一战线工作相关文件进行了解读。

田成义代表学校党委对学校统一战线工作进行了部署,并提出下一步工作要求。田成义强调,各基层党组织要切实担起责任,最大限度地把各方面的智慧和力量凝聚起来,寻求最大公约数、画出最大同心圆,为民族复兴、龙江发展和商科特色鲜明的高水平多科性教学研究型大学建设汇聚起磅礴力量。