【聚焦“工作落实年”】我校开展民族宗教工作专题培训

发布时间:2023-09-28 作者: 编辑:董玮佳 摄影: 来源:统战部

为贯彻落实习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想,深入学习宣传和贯彻落实党的民族宗教理论方针政策,切实做好新形势下学校民族宗教工作,提升民族宗教工作水平,9月27日上午,我校在行政楼612会议室召开民族宗教工作专题培训,各学院副书记、全体辅导员参加培训。会议由党委常委、统战部部长白云龙主持。

与会人员共同深入学习了习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想、关于宗教工作的重要论述,深刻领会了铸牢中华民族共同体意识的重大意义。白云龙对党的民族宗教工作的政策法规和理论知识作了专题培训。统战部副部长白劲松作了校内学生相关工作实务专题培训。