农工党哈商大支部赴市廉政教育基地开展警示教育活动

发布时间:2023-11-30 作者: 编辑:董玮佳 摄影: 来源:统战部

为深入开展“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育,深化能力作风建设“工作落实年”,11月24日上午,农工党哈尔滨商业大学支部主委陈敏带领支部农工党党员代表赴哈尔滨市廉政教育基地开展警示教育活动。

在讲解员的带领下,农工党党员依次参观了“继往开来”“踔厉奋发”“雷霆之势”“警钟长鸣”四个展区,并观看了警示教育片《鉴戒》。通过图文展板、多媒体演示、现场讲解、正反面警示教育等形式,直观生动地了解了哈尔滨市反腐倡廉工作取得的成效,以及近年来发生的违纪违法典型案例,全方位、多维度地接受了廉政文化教育和理想信念教育。大家纷纷表示,要进一步深化认识、举一反三,以案为鉴,切实从反面案例中吸取深刻教训,持之以恒肃纪反腐,驰而不息改进作风;进一步强化责任担当,结合开展“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育,加强自警自省,做到警钟长鸣;常打廉洁自律“预防针”,筑牢思想认识“防火墙”,做到心有所畏、言有所戒、行有所止,把学习成果切实转化为推动龙江振兴发展的工作实效。