【聚焦“工作落实年”】我校与哈尔滨市社科联举行“哈尔滨市社会科学人才智库基地”揭牌仪式

发布时间:2023-12-01 作者: 编辑:董玮佳 摄影: 来源:科研处

11月30日上午,我校与哈尔滨市社科联在行政楼三楼会议室举行“哈尔滨市社会科学人才智库基地”揭牌仪式。哈尔滨市社科联党组书记、副主席王葳,党组成员、副主席高新红,学会部三级调研员宿庚;我校党委书记孙先民、副校长赵大伟,科研处处长邱泽国参加仪式。赵大伟主持仪式。

孙先民对王葳一行的到来表示欢迎,对市社科联长期以来对学校的帮助和支持表示感谢。孙先民充分肯定了签约的重要意义,指出此次签约将为学校科研事业的发展注入新的活力,为学校服务社会能力的提升增添新的动力,也将开启我校与哈尔滨市社科联在哲学社会科学研究及成果转化应用方面的新篇章。我校将认真履行协议,为人才智库基地建设提供优质环境和全方位支持,密切配合,加强协作,促进智库基地发展,为哈尔滨市和黑龙江省发展提供强大的智力支撑。

会上,孙先民与王葳共同为“哈尔滨市社科人才智库基地”揭牌。下一步,学校将在加强社科人才基地建设、深入开展课题研究、加强智库人才培养等方面持续发力。