校领导走访慰问春节在岗职工

发布时间:2024-02-09 作者:董玮佳 编辑:董玮佳 摄影: 来源:宣传部

2月9日,在甲辰龙年新春佳节到来之际,校党委书记孙先民、副校长姜国峰、副校长李景义到南、北校区走访慰问坚守在一线工作岗位的教职员工,向他们致以节日问候,送上新春祝福。

校领导先后来到学校北区行政楼学校总值班室,行政楼监控室,大门岗,A区水泵房、变电所,B区水泵房、变电所;南区通达街门岗、学校值班室、水泵房、变电所等岗位走访慰问,与在岗工作人员亲切交流,将学校的关心关爱和精心准备的慰问品送到他们手中,对大家的辛勤付出与默默奉献表示衷心感谢,祝干部职工及家人新春愉快、身体健康、阖家幸福。在走访过程中,校领导详细询问了各岗位寒假和春节期间工作安排,并现场查看校园安全保障、设施运维、系统运行、水电气暖供应、值班值守等情况,强调各岗位职工要切实增强安全意识,压实安全责任,履职尽责,一如既往地做好服务保障工作,确保全校师生员工度过一个平安、祥和、温馨的春节假期。

在岗工作人员们感谢学校领导节日期间的关心慰问和新春祝福,纷纷表示将牢固树立安全意识、服务意识、责任意识,履行好岗位职责,以高度的责任心和饱满的工作热情做好服务保障工作。

办公室、后勤管理处和保卫处等部门负责人陪同走访慰问。