我校举办“中国梦·劳动美——凝心铸魂跟党走 团结奋斗新征程”2024年教职工环校跑活动

发布时间:2024-05-15 作者: 编辑:董玮佳 摄影: 来源:校工会

为深入贯彻落实全民健身理念,提高职工健康水平,丰富职工精神文化生活,5月15日,由校工会和体育学院联合主办的“中国梦·劳动美——凝心铸魂跟党走 团结奋斗新征程”2024年哈尔滨商业大学教职工环校跑活动在A区诚信广场举行。校党委副书记田成义,副校长姜国峰、李景义、王巍、赵大伟,纪委书记卢伯松出席活动;学校相关职能部门负责人以及来自各学院、机关和教辅单位的近360名教职工参加活动。田成义为参赛教师鸣枪发令。

诚信广场前彩旗飘飘、鼓声阵阵,各单位参赛教职工精神饱满、意气风发,你追我赶,奋力向前,成为校园内一道道流动的风景。

经过激烈角逐,计算机与信息工程学院徐鉴、能源与建筑工程学院张浩、法学院吴元国、学生工作部毛贺生、食品工程学院李伟、食品工程学院王诤、学生工作部魏新、办公室关庆涛,后勤管理处王丽、会计学院奚迪、能源与建筑工程学院孙鸿宇、财务处孙治娟、计算机与信息工程学院杜雪峰、经济学院杨慧瀛、经济学院张文媛、能源与建筑工程学院侯玮婷,分别获得男、女组前八名。

本次活动是校工会“中国梦·劳动美——凝心铸魂跟党走 团结奋斗新征程”系列活动之一,旨在强健职工体魄,激发职工团结奋进、顽强拼搏,进一步引领全校广大教职工坚定不移听党话、矢志不渝跟党走,踔厉奋发、笃行不怠,争做新时代奋斗者,为学校高质量发展贡献力量。