毕业季 | 青春不散场 梦想正起航——食品工程学院举办2024届毕业生欢送会

发布时间:2024-06-05 作者: 编辑:董玮佳 摄影: 来源:食品工程学院

六月如约而至,我们将在又一个盛夏诉说告别。为欢送2024届毕业生,6月4日12:00,食品工程学院在北校区饺子园举办“青春不散场,梦想正起航”2024届毕业生欢送会。学院党委副书记石亚平、副院长李俊生,以及学院全体辅导员和毕业生共同参加欢送会。

石亚平在致辞中为毕业生送上真挚的祝福,希望食品学子步入社会后依旧为理想而奋斗,积极进取、勇攀高峰。毕业生辅导员董丹阳、王金荣分别表达了对毕业生的不舍与祝福,祝愿全体学生前程似锦。

毕业生代表王华锋、姜好玉、杨海鹏三位同学分别在主持词中和发言中表达了对学校的培育、学院的栽培、各位老师的培养、辅导员日常关爱的感激之情,以及对同学们的不舍。

文艺汇演在一阵阵掌声中拉开序幕。毕业生郭浩、廖尹鹏、刘晨等同学献唱《漂洋过海来看你》《鼓楼》《看得最远的地方》等歌曲,并与同学们积极互动,现场气氛热烈;杨婷、陈嘉萱、张睿等同学献唱《麦芒》《出山》等歌曲,歌声传递出温暖的祝福。同时,欢送会上还进行了小游戏,增进了同学之间的友谊与默契,让大家在欢声笑语中留下了难忘的记忆。

来日方长,江河无恙,聚散有时,未来可期。毕业生欢送会在热烈的氛围中圆满结束。希望即将离开校园,奔赴星辰大海的学子们,奋勇向前,逐梦未来!

文字:董丹阳、姜晓川 图片:王金荣、邓文英、李文俊杰、闫婉静 审核:石亚平