毕业季 | 外语学院举行2024届学生毕业典礼暨毕业歌舞会

发布时间:2024-06-06 作者: 编辑:马潇潇 摄影: 来源:外语学院

6月3日,外语学院在国教楼饺子园举办2024届学生毕业典礼暨毕业歌舞会。学校党委副书记田成义副校长姜国峰外语学院党委书记刘天、院长魏薇、副院长马雪松,以及各位教师代表和216名毕业生参与本次活动。院党委副书记孟宪弢主持典礼。

魏薇院长在毕业致辞中深情回顾了与毕业生们共同度过的难忘时光,对他们的成长与进步表示祝贺。教师代表孙璐在发言中表示,作为新一代青年,既要有“穷则独善其身”的道德修养,又要有“达则兼济天下”的理想抱负,在未来的人生中以青春之我,谱写时代之歌。

毕业生代表苗欣雨在发言中衷心感谢学院的精心培养和教育,并表示2024届全体毕业生将带着母校的教诲与期望,不断实践、勇于创新,以爱国信念铸就奋斗之心,以所学所识服务国家建设。在校生代表王闯向即将离开母校、迈向人生新阶段的学长学姐们表达最衷心的祝愿,未来也会像学长学姐们一样秉承“求真至善,修德允能”的校训,努力学习知识,增长本领,让青春绽放绚丽之花。

随着毕业典礼的落幕,外语学院2024届毕业歌舞会也随之拉开帷幕。校党委副书记田成义、副校长姜国峰向毕业生们表达了殷切嘱托与美好祝愿,并参与了现场的抽奖环节,抽取了幸运观众,为他们颁发奖品。

在结束曲《凤凰花开的路口》中,外语学院2024届毕业典礼暨毕业歌舞会圆满结束。毕业不是结束,而是一个新的开始,在这个毕业季,愿同学们坚守初心,不断进取,续写人生的华章!