纪委书记卢伯松到药学院(药物工程技术研究中心)检查指导工作

发布时间:2024-06-13 作者: 编辑:董玮佳 摄影: 来源:药学院

6月13日,纪委书记、监察专员卢伯松到药学院(药物工程技术研究中心)检查指导工作,纪委办公室副主任陈硕陪同检查。药学院(药物工程技术研究中心)领导班子及教研室主任、秘书、教师党支部书记等参加座谈会。学院党委书记张铁锋主持会议。

座谈会上,张铁锋围绕群众身边不正之风和腐败问题集中整治、党纪学习教育、巡视整改等方面作工作汇报。

卢伯松在听取汇报后,对学院落实成效表示肯定。就做实做好下一步工作,卢伯松强调,要持续深入开展党纪学习教育,认真学习宣传贯彻《中国共产党纪律处分条例》,推动广大党员、干部强化遵守纪律的自觉。要把群众身边不正之风和腐败问题集中整治工作层层压实,持续发力,坚持以落实立德树人根本任务、以师生为中心的工作导向,充分认识“微腐败”的严重性和危害性,着力构建维护广大师生利益的长效机制,从源头上防止损害师生利益的问题发生。要对标对表巡视整改任务,高质高效完成巡视整改工作。