毕业季 | 送站车暖心相伴 毕业生温馨启程

发布时间:2024-06-22 作者: 编辑:马潇潇 摄影: 来源:学生处

伴着离别歌声的响起,2024届毕业生即将离开熟悉的校园,挥别辛勤的老师,道别朝夕相处的同窗好友,满怀不舍与留恋乘着离别的列车驶向新的征程。为了让毕业生能够顺利、安全、便捷地离开校园,学生处、后勤管理处及保卫处联合哈尔滨公交集团于6月20日—22日开展“暖心送站”服务,共计发车27次,为毕业生的归乡之路暖心护航。

在习习微风和绵绵细雨中,送站车悬挂着暖心条幅整齐划一的排列在送站候车点等候毕业生乘坐,志愿者们以饱满的热情和周到的服务帮助毕业生搬运行李,引导同学们有序上车。

学校党委副书记姜国峰和学院党委(党总支)书记、党委(党总支)副书记及毕业班辅导员纷纷来到送站现场,向毕业生送上嘱托和祝福。姜国峰与毕业生们亲切握手,并向毕业生们赠送了精心准备的纪念品,作为他们学生时代的珍贵回忆和纪念。同学们纷纷表示,感谢母校对自己的培养和关怀,离别之际,心里倍感温暖,会把在商大度过的青葱岁月和美好时光作为最宝贵的回忆。

在这个六月,暖心的老师、热情的志愿者和整齐的车队共同构成了一幅青春的画卷,见证了学子们的成长和告别。这幅画卷将永远留在毕业生心中,成为他们人生旅程中难以忘怀的美好记忆,他们将铭记母校的嘱托,不忘初心,砥砺前行,踏上人生新征程。