党纪学习教育 | 哈尔滨商业大学参观省廉政教育基地进一步深化党纪学习教育

发布时间:2024-06-24 作者: 编辑:董玮佳 摄影: 来源:纪委办公室

为深刻领悟习近平总书记关于党的建设和党的自我革命的重要思想,认真落实党中央关于开展党纪学习教育的决策部署,6月24日,校党委书记赵广带领校领导班子成员、正处级干部赴黑龙江省廉政教育基地,开展参观见学和警示教育活动,进一步引导党员领导干部树牢纪法观念和廉洁从政意识。

在工作人员的引领和讲解下,大家认真观看警示教育纪录片《永远吹冲锋号》和“反腐之路”“警示教育”“示范教育”三个主题展,重温入党誓词。党员干部受到深刻的廉政文化教育和廉洁警示教育,从中汲取廉政建设的宝贵经验,吸取反面案例的惨痛教训,感受廉政文化的浸润熏陶,进一步筑牢廉洁防线。

下一步,学校党委将持续推进党纪学习教育,不断丰富党纪学习教育形式,切实提高广大党员干部党性修养和拒腐防变能力,推动党纪学习教育与各项工作融合贯通,将学习成果转化为坚守党纪、提升工作的强大动力,为建设风清气正政治生态、营造干事创业良好氛围、推动学校高质量发展而不断努力。