提能力转作风 | 我校召开2024年度伙委会会议

发布时间:2024-07-09 作者: 编辑:董玮佳 摄影: 来源:后勤管理处

为提高我校餐饮管理水平,保障师生饮食安全,7月5日下午,我校在行政楼三楼召开2024年度第一次伙委会会议。学校党委常委、副校长赵大伟出席会议,伙委会成员潘鹏杰、任婵媛、肖广宏、李建华、杜会永、焦晋鹏、王云松、王梁、曲卫峰以及餐饮企业代表和学生代表参加会议。会议由后勤管理处处长李建华主持。

会上,后勤管理处副处长王云松对我校2024年上半年伙食工作向学校伙委会作了汇报。与会人员围绕提升我校餐饮服务质量进行了深入探讨和交流。

李建华表示,感谢伙委会成员以及同学们对后勤餐饮工作的理解和支持,会后将认真梳理同学们提出的意见和建议,建立台账,动态销号。近两年来,学校食堂不断加强内部管理,积极创新服务,努力提升餐饮质量和水平,为维护学校教育教学秩序和校园安全稳定提供了保障。

赵大伟对我校开学以来的餐饮工作进行了总结,并就全面做好我校餐饮工作提出要求。一要把好质量关,守好安全底线,坚决筑牢校园食品“三道防线”。二要持续改善就餐环境,坚持师生至上,提升师生就餐体验。三要校企通力配合,实现餐饮工作高质量发展,持续优化食品安全管理体系,提高食品安全管理水平和效率。四要发挥伙委会的桥梁纽带作用,履行好监督管理责任,助力我校餐饮工作高质量发展。