学校召开综合治理协调会 全力打造安全整洁校园环境

发布时间:2024-08-12 作者: 编辑:董玮佳 摄影: 来源:后勤管理处

8月12日上午,学校环境综合治理工作协调会在后勤管理处会议室召开,全面部署和协调学校环境治理工作,确保校园环境安全、整洁、有序,为新学期营造良好的学习和生活环境。会议由后勤管理处处长李建华主持,保卫处、学生处、体育学院、医嘉物业等相关人员参加会议。

会议围绕贯彻学校党委工作部署,落实分管副校长工作要求,强调了做好校园环境治理工作的重要性和紧迫性,明确了各部门职能分工。

会议围绕校园绿化、保洁、维修维护、后勤保障等后勤管理工作,门岗、校园秩序等安全管理工作,体育设施更新维护工作,物业管理衔接服务等工作进行了充分的交流沟通。

会议明确了综合治理的时效性,要求各部门知责于心、担责于身、履责于行,多部门联合攻坚、抢前抓早、密切合作,及时做好后勤维修维护、校园秩序管理、体育设施加固更新、物业服务质量提升等工作,确保学生返校环境明显改善、服务质量明显提升、体育设施焕然一新、物业管理再上台阶,充分做好师生教学、科研、生活服务保障工作。