学校召开巡视整改工作月调度会议

发布时间:2024-08-17 作者:钱思彤 编辑:钱思彤 摄影: 来源:宣传部

8月17日下午,学校在行政楼三楼会议室召开巡视整改工作月调度会议,学校巡视整改工作领导小组及办公室成员、相关部门负责人出席会议。校党委常委、副校长、巡视整改工作领导小组办公室主任李景义主持会议。

会议审议了23项整改完成事项销号事宜,听取了4项中长期整改事项及截至本次调度未能销号2项整改事项整改进展、阶段性成果、存在的问题及下一步工作计划情况汇报。

校党委书记、巡视整改工作领导小组组长赵广就进一步扎实完成整改任务、提高整改工作质效提出工作要求。一要进一步提高政治站位。在充分认识巡视整改工作取得一定成效的基础上,要继续保持做好巡视整改的思想自觉和行动自觉,压实整改责任,加强总体谋划和举一反三的能力,提高思考的深度、部署的广度、推进的力度,完善常态化、长效化整改工作机制,做到整改工作常态化、整改效果长效化,持之以恒抓好整改落实,确保巡视整改取得扎实成效。二要进一步增强工作合力。加强各部门之间巡视整改工作统筹协调,注重统分结合、协作配合、互通信息、共享资源,形成思想上高度重视、行动上高度自觉、工作上高度负责、力量上高度聚合的狠抓整改落实的工作合力,以系统性思维观念推动巡视整改工作取得更大实效。三要进一步强化监督指导。纪委办公室要细化工作举措,强化日常监督,推动巡视整改改到位、改彻底,扎扎实实解决好教职工急难愁盼问题,让师生认同、支持和满意,真正把巡视整改工作的成效体现到推动学校高质量发展的实践之中,奋力谱写好新时代学校高质量发展新篇章。