副校长李景义带队赴连云港开展“访企拓岗”促就业活动

发布时间:2024-08-30 作者: 编辑:董玮佳 摄影: 来源:大学生就业创业指导中心

为贯彻落实上级党委要求及学校党委工作部署,全面落实教育部、省教育厅关于“高校书记校长访企拓岗促就业”专项行动要求,进一步把握企业用人需求,搭建校企合作平台,拓宽毕业生就业渠道,提高我校就业工作质量,助力龙江振兴发展,学校党委常委、副校长李景义一行赴连云港开展“访企拓岗”促就业座谈及走访活动。大学生就业创业指导中心主任潘俊峰等相关工作人员参加调研。

李景义带队走访了海恒生化科技有限公司、江苏康缘药业股份有限公司、江苏福邦药业有限公司、百鲜屋海洋科技有限公司、市饭店旅游业协会等,深入了解企业文化、战略目标和人才需求,并向企业详细介绍我校学科建设、人才培养、毕业生就业等情况。李景义表示,欢迎企业和协会到我校开展校地、校企合作,希望校企双方能够本着“优势互补、资源共享、互惠双赢、共同发展”的原则,在人才培养和校企合作方面开展更加深入的交流。学校将进一步依托我校学科专业特色,坚持“走出去、请进来”,为毕业生搭建多元优质就业平台,助推毕业生更加充分更高质量就业。