我校召开2024年第二十七次党委常委会会议

发布时间:2024-08-30 作者:董玮佳 编辑:董玮佳 摄影:韩硕 来源:宣传部

8月30日,学校在行政楼三楼会议室召开2024年第二十七次党委常委会会议。校党委书记赵广主持会议并讲话。学校党委常委出席会议,办公室等8个职能部门列席会议。

会议传达学习习近平总书记在纪念邓小平同志诞辰120周年座谈会上的讲话。就贯彻落实讲话精神,会议指出,班子成员要继续深入学习领悟讲话精神,学习邓小平同志对党的赤诚之心和对共产主义理想的坚定信仰,学习邓小平同志实事求是、勇于改革精神;要进一步深入学习领会党的二十届三中全会精神,深刻领会持续深化改革的重大意义,进一步深刻领会学校的发展目标、面临机遇和风险挑战。

会议通报当前意识形态领域形势。就进一步做好学校意识形态工作,会议指出,班子成员要切实提高政治站位,深刻领会意识形态工作是一项极端重要工作的深刻内涵,严格落实意识形态工作责任制,做好重大风险防范化解工作,加强协同联动,重点做好新学期学生学习生活服务保障和迎新报到工作,维护校园安全稳定。

会议审议并通过2024年下半年公开招聘辅导员相关工作安排,审定并通过《哈尔滨商业大学教学督导评课平台系统建设方案》、实践教学数智化管理平台建设事宜、自行采购模块化机房中行级空调事宜。