我校召开2024年第二十八次党委常委会会议

发布时间:2024-09-09 作者:董玮佳 编辑:董玮佳 摄影:韩硕 来源:宣传部

9月9日,学校在行政楼三楼会议室召开2024年第二十八次党委常委会会议。校党委书记赵广主持会议并讲话。学校党委常委出席会议,办公室等8个职能部门列席会议。

会议传达学习习近平总书记主持召开中央全面深化改革委员会第六次会议精神。会议指出,班子成员要认真学习领会中央全面深化改革委员会第六次会议精神,进一步提升持续推进深化改革的思想认知和工作动力。相关职能部门要强化工作力度,高质量完成学校党委贯彻落实党的二十届三中全会精神和省委十三届六次全会精神具体工作。

会议学习《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人》。会议指出,班子成员要深入学习领会文章精神,切实担负起培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人的使命担当。相关职能部门要切实履职,强化教师思想政治教育,倡导优良师德师风,选树好先优典型,发挥榜样示范引领作用。

会议听取第五批黑龙江省高层次人才认定申报人选推荐工作情况的汇报,并通过第五批黑龙江省高层次人才认定申报人选推荐。会议审定并通过2025年招租进校商服工作事宜。