省教科文卫体工会在全省教育系统“弘扬教育家精神 致敬教育匠心”云讲述活动中展播我校教师先进事迹

发布时间:2024-09-10 作者:李晓阳、李美杰 编辑:董玮佳 摄影: 来源:旅游烹饪学院、校工会

为贯彻落实党的二十届三中全会精神,在第40个教师节到来之际,省教科文卫体工会在全省教育系统开展“弘扬教育家精神 致敬教育匠心”职工岗位“云讲述”活动。活动全面展示我省广大教职工在“为党育人、为国育才”实践中的师者风范,进一步激发教育系统广大职工主人翁意识,以更加积极的实际行动投身教育强国建设,争做党和人民满意的“四有”好老师、“大先生”。

“云讲述”活动作品展播第一期介绍了哈尔滨商业大学旅游烹饪学院教师、全国技术能手、国家高级技师、国家级技能大师工作室领衔人、省劳动模范魏志春老师的先进事迹。

“云讲述”活动作品展播第二期介绍了哈尔滨商业大学食品工程学院教授、博士生导师、省政府特殊津贴专家、黑龙江省高层次人才、市三八红旗手张娜老师的先进事迹。