首页 > 合作交流 > 正文

国际交流合作处为赴国外短期交流学生举办行前教育会

发布时间:2018-12-20 作者: 编辑:宋卓研 来源:国际交流合作处

1219日,国际交流合作处组织召开行前教育会。此次行前教育是应轻工学院申请,为即将赴荷兰英荷科技大学进行短期交流的师生特此举办。行前教育会秉承平安留学理念,是国际交流合作处深入贯彻国家、省外事工作会议精神,认真落实学校党委新形势下对我校外事工作提出的新要求的具体措施。

行前培训会内容丰富、紧凑、针对性强涵盖了爱国主义教育、跨文化交际、外事礼仪、出境安全等方面内容通过行前培训,训人员提高了境外安全防范意识,掌握了在外学习生活常识等即将开启的荷兰学习交流生活打下良好的基础。

撰稿:石柔    审稿:武广斌     摄影:贾伟    编辑:宋卓妍