首页 > 合作交流 > 正文

我校马克思主义学院党委与哈尔滨音乐学院管弦系党总支联合开展“建党百年·传承中国音乐”主题党日活动

发布时间:2021-07-02 作者: 编辑:董玮佳 来源:马克思主义学院

近日,我校马克思主义学院党委与哈尔滨音乐学院管弦系党总支在哈尔滨音乐学院演奏厅,联合开展“建党百年·传承中国音乐”主题党日活动。

恢弘动人的管乐演奏与饱含深情的微党课相融合,马克思主义学院讲师团与哈尔滨音乐学院学生管乐团师生携手同台演绎红色经典,向伟大的党献上真挚的礼赞。

此次活动精选五首红色经典乐曲及乐曲背后的党史故事,以中国共产党带领中国人民实现了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃为线索,重温党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩。

此次活动还举行了思政课程与艺术实践育人基地的签约揭牌仪式。校党委副书记刘吉昌和哈尔滨音乐学院党委副书记、工会主席徐长勇共同为基地揭牌。

马克思主义学院党委书记韩煦与哈尔滨音乐学院管弦系党总支书记杨玲签署合作协议。

校党委常委、宣传部部长贾妮燕,哈尔滨音乐学院党委常委、宣传统战部部长马楠出席签约揭牌仪式。