首页 > 合作交流 > 正文

药学院校企合作单位圣方园中医馆为我校教职工分发防疫汤方 携手抗击新冠疫情

发布时间:2022-03-20 作者: 编辑:许蕾 来源:药学院

抗击疫情,商大有爱。在抗击新冠肺炎疫情工作中,全体教职工身体力行,冲锋在前,担当作为。近日,药学院校企合作单位圣方园中医馆根据本次疫情特点,充分利用中医药治未病作用,为我校两班制住校教职工免费提供防疫汤方,提升机体免疫力,助力疫情防控工作,共筑学校防疫“堡垒”。

中医呼吸病专家认为,增强免疫力是预防病毒的关键,例如内服防疫汤剂。在抗击新冠肺炎的实践中充分证明了中医药在疫情防治中的重要作用。药学院协同圣方园中医馆将一如既往的助力校园防疫抗疫,守护师生健康,践行商大人的初心和使命。