首页 > 合作交流 > 正文

我校与黑龙江省文旅创意设计产业协会签署战略合作协议

发布时间:2023-07-09 作者: 编辑:董玮佳 来源:设计艺术学院

7月8日上午,“创意之美一路向北”黑龙江省文旅创意设计产业协会成立大会暨创意设计+文旅融合发展论坛在哈尔滨举办。大会由黑龙江省文旅创意设计产业协会、哈尔滨创意设计中心主办,我校副校长赵大伟、设计艺术学院副院长丁凌云、视觉传达专业主任尚震受邀代表我校出席大会。

黑龙江省文化和旅游厅党组成员、副厅长何大为

在黑龙江省委宣传部、黑龙江省文化和旅游厅、黑龙江省民政厅的指导下,黑龙江中朗文化集团牵头成立黑龙江省文旅创意设计产业协会,为促进黑龙江文化旅游产业向新模式、新业态高质量发展搭建开放合作新平台。黑龙江省文化和旅游厅党组成员、副厅长何大为在大会上致辞。

会上,赵大伟代表我校与黑龙江省文旅创意设计产业协会签署战略合作协议。下一步,双方将认真贯彻落实战略合作协议内容,通过建立深入、紧密的战略合作伙伴关系,本着“优势互补、合作共赢、资源共享、共谋发展”的原则,打开多赢互补、可持续发展的崭新领域。产业协会将为我校提供高效服务,积极搭建文旅创意设计行业、文化衍生品制造行业的公共服务平台,结合当前龙江文化产业发展现状,以创新为引擎,凝聚前沿设计思维力量,共同为龙江创意设计+文旅产业创新和经济社会高质量发展贡献应有力量,为龙江文旅产业发展注入新理念、新活力。