首页 > 合作交流 > 正文

会计学院举办CCGAR双周论坛第202期学术研讨会

发布时间:2023-07-14 作者: 编辑:董玮佳 来源:会计学院

近日,中国政府审计研究中心走进全国高校行动计划(哈尔滨商业大学站)暨CCGAR双周论坛第202期学术研讨会在我校会计学院智能财务共享中心以线上线下相结合的方式举行。

我校副校长赵大伟教授出席会议;兰州大学杨肃昌教授,黑龙江省社会科学院孙浩进所长,东北林业大学曹玉昆教授,南京审计大学廖林副教授,哈尔滨工程大学陈恒教授,西南财经大学中国政府审计研究中心主任蔡春教授、副主任余海宗教授、副主任蔡利教授,哈尔滨商业大学会计学院院长张劲松教授、副院长梁运吉教授、副院长徐鹿教授、副院长姜雪松副教授、审计教研室主任姜玲玲教授、副主任王宇慧副教授线下参加会议。来自全国高校的专家学者、师生代表,以及哈尔滨商业大学会计学院全体研究生通过线上和线下参加会议。

赵大伟教授代表哈尔滨商业大学对莅临本次会议的各位导师和专家表示欢迎并致以问候,对各位专家学者的支持表示感谢,并预祝本次会议圆满成功。

我校副校长赵大伟教授开幕式致辞

本次学术研讨会聚焦会计审计领域研究与运用,深度融合国家战略学科建设、学术研究和企业实践需求,主题报告内容精彩纷呈,与会嘉宾交流气氛活跃,对促进高校教育与实践相结合、提升人才培养质量以及加强学术研究与实务应用的结合具有重要的意义。