首页 > 合作交流 > 正文

校长郑秋鹛、副校长李景义带队赴呼兰区调研

发布时间:2023-08-02 作者: 编辑:董玮佳 来源:办公室

8月1日,为贯彻落实学校与呼兰区《校地合作框架协议》,校长郑秋鹛、副校长李景义一行7人到哈尔滨市呼兰区调研。呼兰区副区长贾玉国及区工业信息科技局等相关单位主要负责同志陪同调研,学校科研处、大学生就业创业指导中心、食品工程学院、轻工学院等相关负责人参加调研。

校长郑秋鹛、副校长李景义一行先后走访调研了哈信诚食品有限公司、奥利施食品有限公司、胜武食品有限公司、超越食品有限公司、健源薯业等5家企业,详细了解企业人才需求状况及科技创新情况,校企双方就产学研合作、就业服务、校企合作、岗位实习等方面进行了深入交流。

通过本次调研,学校与呼兰区相关部门进一步深化了校企合作和供需对接,为科技成果转化、就业创业服务等营造了合作机遇,为深化产教融合、完善协同育人机制提供了有益参考,为进一步落实《校地合作框架协议》、实现双方优势互补奠定了坚实基础。