首页 > 合作交流 > 正文

【聚焦“工作落实年”】我校与绥化市政府签署战略合作协议

发布时间:2023-08-15 作者: 编辑:董玮佳 来源:科研处

为进一步深化校地合作,深入实施创新驱动发展战略,加快科技成果转移转化,搭建校市合作平台,充分发挥我校学科专业优势,推动绥化市产业结构优化升级,加速产业链、创新链“双向融合”,近日,绥化市政产学研用合作交流大会暨科技项目集中签约仪式在绥化市召开。会上,我校与绥化市政府签署全面战略合作协议,我校副校长李景义出席会议并签署合作协议,绥化市明水县与我校食品工程学院签署明水县大豆深加工产业园区合作协议。绥化市委书记张宝伟,绥化市委副书记、市长孙飚,省科学技术厅党组成员、副厅长刘爱丽出席会议。哈尔滨工业大学、东北农业大学、黑龙江大学、黑龙江中医药大学、黑龙江省科学院等省内十余所高校院所及近200余家企业代表近350人参加会议。

我校副校长李景义教授与绥化市副市长杜建彬分别代表哈尔滨商业大学、绥化市人民政府签署战略合作协议

我校食品工程学院王艳教授、张光高级工程师分别参加玉米生物发酵产业研讨会、大豆深加工产业研讨会