首页 > 合作交流 > 正文

我校企业家学院承办的青冈县优秀企业经营管理人才培训班开班

发布时间:2024-05-20 作者: 编辑:董玮佳 来源:企业家学院

5月19日,我校企业家学院承办的青冈县优秀企业经营管理人才培训班在南校区开班。企业家学院院长、MBA(MPA)中心主任代碧波,青冈县委常委、副县长马庆宝,青冈县委组织部副部长王洪全参加开班式。企业家学院办公室主任李煜主持开班式。

企业家学院院长、MBA(MPA)中心主任代碧波致辞

代碧波在致辞中对参加培训的企业家学员表示欢迎和感谢。他强调,哈尔滨商业大学企业家学院依托学校七十年的丰厚商科底蕴,整合MBA、MPA校内外优秀办学资源,以产业发展需求为引领,以产、学、研、用深度融合为导向,以企业家经营管理素质和领导能力提升为核心,为企业做大做强提供知识转换动能。通过此次培训班的学习,各位企业家能够深入了解当前经济形势和市场变化,掌握先进的管理理念和方法,提升企业的创新能力和竞争力,协同构建与新质生产力相适应的产业新生态。

青冈县委常委、副县长马庆宝讲话

马庆宝在发言中表示,企业是创新的主体,是推动国家发展的重要力量,希望大家明确培训的意义和价值不仅是知识的传授,更是思想的碰撞和交流。创新和领导力是企业赢得竞争优势的关键,大家要不断学习,提高自己的战略能力,打造出一支既有理论高度又有实践经验的优秀队伍。敢于创新、勇于尝试,用知识和思想去武装自己,助力县域经济高质量发展。

此次培训不仅为青冈县的企业家们提供了一个交流学习的平台,也为哈尔滨商业大学与青冈县之间搭建了一座沟通合作的桥梁。企业家学院将继续通过产学研结合的发展模式,为企业发展提供强大的智力支持和人才保障,通过不断加强交流与合作,为龙江的经济建设和社会发展贡献力量。