首页 > 教学科研 > 正文

我校召开四个校级智库研究院建设工作会议

发布时间:2022-11-17 作者: 编辑:董玮佳 来源:科研处

为深入学习贯彻党的二十大精神,充分发挥我校校级智库研究院及智库专家作用,特别是对接国家重大战略和推动我省现代服务业创新发展客观需求,提升学校决策咨询和智力服务能力,11月17日上午,我校召开四个校级智库研究院建设工作会议,校党委书记孙先民、副校长李景义出席会议。李景义主持会议。哈尔滨商业大学中国(黑龙江)自贸区研究院院长韩平、哈尔滨商业大学哈尔滨新区研究院院长刘降斌、哈尔滨商业大学大健康产业研究院副院长任宗伟、哈尔滨商业大学养老战略研究院副院长刘君分别围绕研究院前期研究成果以及下一步工作计划进行详细汇报。

孙先民指出,四个校级智库研究院要认真学习贯彻党的二十大报告精神,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,凝聚我校四个校级智库专家的强大合力。要紧紧围绕我省现代服务业发展,积极配合省委省政府重大活动,不断产生具有重要影响的理论创新成果。要提高校级智库专家决策咨询水平,持续围绕省委省政府战略需求,整合校内外智库专家资源,为龙江经济社会发展建言献策,发出商大声音。

科研处处长邱泽国,研究生学院院长赵春雨,四个校级智库研究院成员周正、韩朝亮、胡慧莲、刘嘉琪参加会议。

版权所有:哈尔滨商业大学 管理登录