会计学院召开本科教育教学审核评估工作推进会

发布时间:2024-04-23 作者: 编辑:董玮佳 来源:会计学院

近日,会计学院召开本科教育教学审核评估工作推进会。学院党委书记张春明、院长张劲松等学院领导班子成员出席会议,教研室主任、教学秘书、评估联络员等审核评估工作组人员参加会议。会议旨在传达学校教育教学审核评估工作会议精神,研读学校评估工作推进方案,对学院教育教学审核评估重点工作进行部署。会议由副院长梁运吉主持。

张春明强调了本科教育教学审核评估工作的重要性,指出本科教学是衔接专业招生和学生就业的关键过程,开展本科教育教学审核评估是提升人才培养质量、优化人才供给的有效路径。张劲松提出,本科教育教学审核评估能够为学院开展研究生学科评估、专博申报夯实基础,是激发教学管理新动能、深化一流专业建设内涵、促进专业高质量发展的重要契机。梁运吉宣布了教育教学审核评估工作组成员,并结合学校文件要求,对审核评估工作进行详细划分,强调工作组人员要履职尽责、通力协作,按照学校文件要求高质量完成各阶段工作任务。