首页 > 教学科研 > 正文

药学院(药物工程技术研究中心)研究生导师参加2024年度全省医学学科领域研究生导师培训会

发布时间:2024-05-30 作者: 编辑:董玮佳 来源:药学院

近日,由黑龙江省学位委员会办公室主办,哈尔滨医科大学承办的2024年度全省医学学科领域研究生导师培训会(视频会议)召开。药学院(药物工程技术研究中心)组织研究生导师集中进行线上学习。

会上,培训专家围绕《教书育人,感悟人生》《表观遗传组学与精准药物治疗》《因材施教——对临床医学研究生培养的思考与实践》《新时期研究生教育改革发展与导师立德树人要求》和《新时代背景下导师队伍建设与研究生培养》等方面,作了详细的报告和培训。此次学习为提升中医药学科领域研究生导师能力和水平,提高研究生教育质量,促进导师队伍建设,激发导师的责任感和使命感,培养高层次人才提供了助力。