首页 > 讲座通知 > 正文

关于召开龙江振兴“四大产业”战略部署学术研讨会的通知

发布时间:2022-05-11 作者:蒋抒博 编辑:杨守德 来源:

为了深入贯彻落实黑龙江省第十三次党代会精神,高站位、高质量助推龙江四大战略性新兴产业振兴发展,黑龙江省经济学会拟于514日召开专题学术研讨会,聚焦数字经济、冰雪经济、生物经济、创意设计产业等面临的产业链重塑、技术管理创新、行业发展趋势等共性问题,探讨产业发展前景,积极为实现龙江产业振兴建言献策。

一、会议时间

2022514日(周六) 8:30-12:30

二、会议方式

腾讯视频会议(会议号:369-925-127