首页 > 法学院 > 正文

法学院召开本科教学审核评估工作学生动员大会

发布时间:2018-04-18 作者:李萍 编辑: 摄影: 来源:法学院

2018年4月13日下午,法学院在主楼4207举行了本科教学工作审核评估动员大会,法学院党总支书记刘任重、团委书记李萍、2017级辅导员崔季及学院全体学生参会。大会由团委书记李萍主持。

会上,法学院党总支书记刘任重教授作了题为《聚焦本科评估,争做迎评先锋》的动员讲话。他紧紧围绕迎评促建工作的工作要求,从什么是审核评估、为什么要开展审核评估等方面展开讲解,重点强调作为学生可以为审核评估做什么。刘任重从四个方面对学生提出了详细的要求。一是要时刻关注评估,有主人翁意识;二是主动了解评估,展现我校良好形象;三是积极参与评估,强化学风建设;四是自觉服务评估,注重文明创建。他希望学生党员、学生干部率先垂范,发挥先锋模范带头作用,带领法学院学子们以饱满的精神状态迎接和开展本科教学审核评估工作。

团委书记李萍老师强调我校迎评促建工作已经进入最后的冲刺阶段,法学院全体学生要迅速行动起来,为我校圆满完成本科教学审核评估任务贡献自己的一份力量。

会后,法学院全体学生在“聚焦本科评估 心系学校发展 传承商大精神 争创迎评先锋”宣誓条幅上郑重地写下自己的名字,同时也纷纷表示作为商大人,心存“我与哈商大共荣辱”的主人翁意识,秉承“求真至善、修德允能”的校训,以实际行动为学校发展贡献自己的力量。

法学院党总支书记刘任重教授作动员讲话

法学院团委书记李萍主持动员大会