首页 > 法学院 > 正文

法学院组织开展观看影片《建党伟业》主题党日活动

发布时间:2021-04-19 作者:单玮 编辑:董玮佳 摄影: 来源:法学院

为扎实推进党史学习教育走深走实,4月14日下午,法学院党委开展主题党日活动,组织全院师生党员在教学主楼模拟法庭观看影片《建党伟业》,共计100余名师生党员参加活动。

观影前,法学院院长石晶玉、法学院党委副书记李萍分别阐述开展党史学习教育的重大意义、开展主题党日活动的必要性,并要求学院师生党员要提高认识,进一步增强开展党史学习教育的思想自觉、政治自觉、行动自觉,把学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行贯穿始终,把学党史、悟思想、办实事、开新局贯穿始终。

通过观看影片,法学院全体师生党员重温了那段峥嵘岁月,进一步激发了爱国热情,更加坚定了永远跟党走的决心和信心。