首页 > 法学院 > 正文

黑龙江省社会科学院法研所与黑河学院文化旅游学院一行来法学院调研

发布时间:2024-06-30 作者:石贤平 编辑:金长征 摄影: 来源:法学院

近日,黑龙江省社会科学院法学研究所所长李店标、冯向辉教授与黑河学院文化旅游学院院长彭传勇带队,一行十余人来法学院调研,法学院院长高勇、副院长石贤平全程陪同参观了我校大学生法律援助展览馆郭昱杉老师和石贤平副院长向来宾详细介绍了我校大学生法律援助工作的发展历程,各不同历史阶段取得的丰硕成果,受到了来宾们的一致认可和高度赞扬。

undefined

高勇对两家兄弟单位一行的到来表示热忱的欢迎调研过程中,高勇介绍了法学院的办学历史、办学特色和发展现状。高勇表示,感谢黑龙江省社会科学院法研所和黑河学院文旅学院对商业大学法学院的认可和支持,法学院将始终坚持为党育人、为国育才,持续推进特色发展、创新发展希望今后能够与黑龙江省社会科学院法研所黑河学院文旅学院展开进一步合作,在学科专业建设、应用型人才培养及科学研究等方面深化交流,共同发展。

undefined

参观交流过程中,李店标所长、冯向辉教授和彭传勇院长对我校法学院近年来取得的办学成绩给予了高度评价,并各自介绍了本单位的基本情况和法学专业发展现状。他们表示,此次交流收获颇丰,希望进一步加强沟通,深化合作,不断增进往来,为促进各自学校高质量发展贡献力量。

参观结束后,主宾双方领导在法律咨询台前合影留念。