首页 > 法学院 > 正文

梦起商大 筑梦青春——法学院举办2017级迎新晚会

发布时间:2017-10-09 作者:崔季 金长征 编辑: 摄影: 来源:

流光溢彩迎新,心向梦想齐飞。2017年9月29日17:30分,法学院2017级迎新晚会在哈尔滨商业大学B区大礼堂隆重开幕。法学院院长石晶玉教授、党总支书记刘任重教授、教学副院长徐铁岩、科研副院长高勇、各年级辅导员以及教师代表出席本次晚会,法学院2015级、2016级、2017级学生观看了本次晚会。

律动的音乐声中,激情四射的开场舞拉开了晚会帷幕。伴随着热烈的掌声,法学院院长石晶玉教授亲切致辞,让现场气氛迅速升温。石晶玉院长表示,法学院有甘于奉献的老师,优秀的学长,亲如手足的同学,关心爱护你们的法学院全心全意为同学们筑梦。

歌舞、小品、朗诵、魔术、乐器联奏等精彩的节目,为在场师生呈现了一场丰盛的文化盛宴。许如意、左芷怡等同学表演的舞蹈《as if its your last》,娴熟动感的舞步让观众感受到形体与艺术的完美融合;王迪、马丁梓妤、刘承孟等同学带来的歌曲串烧,清婉的音乐、美妙的声音让观众在动听的旋律中找寻到内心的那份静谧;武千博同学精彩的魔术表演引爆全场,精妙的手法令人惊叹,为晚会带来了欢快神秘的气息;由学生自编、自导、自演的小品《相亲那些事》生动幽默,诙谐搞笑;邓琦老师为此次晚会献唱《今夜无眠》,优美的歌声令人回味,也寄托着美好的祝愿;庞春祥老师倾情朗诵原创诗《伊犁河谷》,文采飞扬,铿锵有力,诠释出对祖国大好河山的热爱,引领师生们再悟家国情怀;“情动于中”而“形于言”,heat crew协会以曼妙的舞姿表达了《keep on dancing》的写意;《like a cat》极富节奏感的舞姿彰显了青春的力量;古筝、琵琶、二胡等乐器联奏《凉凉》,悠扬的音符向观众传播着爱的福音,辅以书法相伴,为我们展示源远流长、博大精深的中华文化;古典名著现代改编的小品《诸葛亮智退三军》将历史情景幽默化呈现,趣味十足;刘晓晴、金子涵带来的歌曲《不完整的存在》让我们相信爱会填满生命的空白;学生会、团委、党建成员倾情演绎《奔跑》激励2017级新生努力奔跑向前;导生们通过一曲《让我陪在你身边》表达了对学弟学妹们的深切关爱。

晚会中还添加了猜歌名、萝卜蹲等互动环节,主持人的妙语连珠,同学们的积极参与,活跃了现场欢乐的气氛。“微博墙”的设立为晚会增色不少,满屏的寄语凸显了同学们的热情。同学们说出了自己的心声,道出了对老师、幕后工作人员的敬意。整场晚会精彩不断,高潮迭起,整个会场燃情温馨,充满了爱的气息。

本次迎新晚会展示了法学院师生的独特风范——活力、青春、张扬、个性、理智、意蕴悠远……欢乐在此沸腾,青春在此扬帆,梦想在此放飞!

邓琦老师倾情演唱《今夜无眠》

古风