首页 > 药学院 > 正文

药学院成功举办2018年秋季徒步大赛

发布时间:2018-10-18 作者: 编辑: 来源:药学院

秋意盎然,阳光和煦。为增强教师们的体质,舒缓压力,10月13日上午,药学院分工会组织了秋季徒步大赛活动,二十余名教师积极参加了此次活动。

在长约七公里的群力音乐公园大道上,教师们个个精神抖擞,尽情享受秋天的气息和徒步的乐趣。一路上,教师们相互间交流,释放压力,锻炼身体,放松心情,增进了同事之间的友谊,展现了药学院人朝气蓬勃的精神风貌。

此次活动不仅为教师们提供了交流的平台,又陶冶了情操,培养了团队精神,丰富了教师们的业余文化生活,更向社会传递了健康绿色的正能量。相信教师们今后会以创新拼搏、锲而不舍的精神投入到教学和科研工作中去,为药学院的发展贡献力量。

撰稿:杨硕  审稿:潘俊峰   摄影:赵世成