首页 > 药学院 > 正文

药学院与黑龙江农业工程职业学院举行“高本贯通”专业建设交流会

发布时间:2023-04-14 作者: 编辑:董玮佳 来源:药学院

近日,药学院与黑龙江农业工程职业学院生物制药分院举行了高本贯通制药工程技术专业建设交流会。黑龙江农业工程职业学院生物制药工程分院院长常顺、教学副院长刘红煜、中药专业群带头人杨松岭、生物制药专业群带头人刘恒;我校药学院院长李文兰、副院长杨波、教研室主任崔琳琳、曲中原、刘琳参加会议。

会上,李文兰对黑龙江农业工程职业学院生物制药工程分院各位老师的到来表示欢迎,并介绍了学院学科、专业、平台建设情况。常顺介绍了高本贯通相关政策及生物制药工程分院高本贯通专业建设情况。双方就师资培训、专业人才培养方案制定、专业平台建设、学生授课等合作内容进行了交流。

会后,常顺一行参观了学院科研平台及本科实验实训室。