首页 > 药学院 > 正文

回忆峥嵘岁月 共谋发展新篇——药学院欢迎2000级本科生毕业20周年荣归母校

发布时间:2024-06-21 作者: 编辑:王金宏 来源:

别来二十载,相约在药园,重温少年时,情系归“家”事。6月14日下午,药学院2000级本科生毕业20周年荣归母校欢聚南区主楼230会议室。药学院党委书记张铁锋、院长李文兰、党委副书记古万军、副院长汲晨锋,药物工程技术研究中心副主任邹翔、副主任高世勇出席会议;特邀我校大学生就业创业指导中心主任潘俊峰莅临现场;参会的还有老教师代表赵国军、江蔚新、张德连、杨玉山。会议由古万军主持。

张铁锋感谢2000级本科毕业生校友们对母校一直以来的关心,并表示校友是学校人才培养、教学科研、校企合作、招生就业、文化传承、社会服务等方面的重要资源和载体。强化校友沟通交流对于整合科研、企业资源、助推校企合作、产学研融合意义重大。母校的发展离不开校友的支持、关心、关怀!希望校友们常回家看看,不断为学校发展建设提建议、谋思路、聚合力。

李文兰代表全院师生对2000级本科毕业生校友回到母校表示热烈欢迎,并以学院的历史沿革与发展现状为切入点,介绍了近年来学院在师资队伍、人才培养、学科建设、科学研究及社会服务等方面取得的突出成绩。李文兰向校友们表示学院目前正在全力谋划并实施“十四五”发展规划,努力推动学院各项事业向更高质量发展,不辜负校友对母校的殷切期盼。

潘俊峰感谢2000级本科毕业生校友们对校、院就业工作的支持,肯定了药学院毕业生就业工作取得的优异成绩,并对进一步做好学院2024届毕业生就业工作作出安排。希望各位校友加大力度宣传药学院专业优势,扩大影响力与知名度,拓宽毕业生就业渠道,不断开创药学院高质量发展新局面。

古万军感谢2000级本科毕业生校友们长期以来对母校发展的关注,并表示学院所取得的成绩来之不易,是几代药院人薪火相继、长期努力的结果,凝聚着所有药院师生的智慧和汗水,体现了药院人振兴母校的责任担当和“求真至善,修德允能”的价值追求,希望广大校友能够继续为母校的发展建言献策、为学院发展建设贡献力量。

教师代表与校友们回忆峥嵘岁月,共谋发展新篇。校友们再次回到母校,重温了校园生活的美好时光,感受了久违的亲切与温暖,看到母校取得的成绩倍感自豪。在今后的工作和生活中,校友们定将传承和弘扬母校的精神与文化,持续为母校的发展献计献策,为母校和中医药事业的繁荣与进步贡献力量。