首页 > 药学院 > 正文

药学院举行篮球比赛

发布时间:2006-04-14 作者:赵国军 编辑: 来源:

药学院举行篮球比赛

在春风轻浮面颊,春意填满心间的四月,药学院由学生会组织,学生以班级为单位举行了篮球比赛。本次比赛比赛以单循环形式进行,利用每天中午时间,历时一周半,最后03级药学1班和03级制药1班争夺冠军。决赛当天院长张晓丹教授、总支书记杨书良教授,以及各辅导员均到场观看,比赛进行的异常激烈。吸引了大批学生前来观看。文艺部还为大家献上精彩的中场舞,冠军被03药学1班摘得。由杨书记亲自为他们颁发了奖状。阳光下获胜队员们欢乐的喷洒着香摈,快乐的笑着。

本次比赛取得了圆满成功。展现了我院学生积极向上、文明礼貌、敢打敢拼,新世纪大学生风采,锻炼了身体,增进了友谊,带动了南区体育活动的开展。