首页 > 药学院 > 正文

药学院举行艺术节开幕式文艺演出

发布时间:2006-05-12 作者:赵国军 编辑: 来源:

药学院举行艺术节开幕式文艺演出

五月九日晚5:00,药学院在南区俱乐部举办了第一届艺术节开幕晚会。党总支书记杨书良教授、副院长李津明教授、团委书记赵国君老师以及辅导员葛云雷、李鑫老师都到场观看了演出。同时,为了促进各院间的文化交流,还特别邀请了各院学生会主席和各社团主要领导。

晚会由一曲美丽而又动感十足的伞舞拉开帷幕,展露出简单、大方、独特、新颖的舞台设计,主持人精彩的开场更给同学们焕然一新如沐春风的感觉,在这样美好的情境中,我们的节目接连上场。幽默讽刺的相声、劲爆的街舞表演、绘声绘色滑稽无比的舞台剧、情动全场赢得鲜花无数的独唱、风情各异的舞蹈连跳、动感传神潇洒帅气的武术表演、逗你一笑哄你开怀的小品……观众被这些节目深深的吸引着,毫不吝惜的奉献自己的掌声与尖叫声,为晚会制造热烈的气氛。同时更为台上卖力演出的演员和后台紧张忙碌的同学送去肯定与赞扬。

在一支美妙的合唱歌曲中晚会落下帷幕,药学院第一届艺术节正式开始了,我们真心的期待本届艺术节能为丰富校园文化生活,促进评建创优贡献一分力量。

2006-5-10