首页 > 药学院 > 正文

药学院召开毕业生会议

发布时间:2006-04-06 作者:赵国军 编辑: 来源:

药学院召开毕业生会议

4月1日上午,药学院召开毕业生会议,张晓丹院长、杨书良书记、毕业班实习负责人张德连老师、辅导员赵国军老师参加了会议。

赵老师、杨书记首先对目前的就业情况进行了通报,并公布了近期的就业信息,动员毕业生尽快落实就业单位,并对实习阶段的安全问题、寝室卫生等进行了强调,核对了每名毕业生目前的就业状况。对于想上南京的5名同学,当场同南星药业经理校友夏月进行了联系,予以推荐。

张院长同毕业生进行了座谈。强调了毕业实习的意义,要求大家利用实习阶段弥补弱项,提高交际能力、写作能力、表达能力,扩宽知识面,提高自身综合素质,考上研究生的同学要提高科研能力。参加工作后应该注意的问题。

张院长详细了解了同学们毕业前的希望、建议,需要什么培训、讲座。并解答了同学们提出的如何处理好人际关系,如何做医药代表、如何做毕业实验等。