首页 > 药学院 > 正文

青春绽放 梦想起航——药学院成功举办2017级迎新晚会

发布时间:2017-10-12 作者:药学院 编辑: 来源:

为了迎接2017级新生的到来,展现我院学子风采,体现学院文化,激发新生对新学校、新生活的热爱,我院于2017年9月25日在南区小礼堂举办了2017级迎新晚会,药学院院长、博士生导师李文兰,党委书记潘俊峰,副院长、硕士生导师王淑静,党委副书记古万军,团委书记、17级辅导员殷莎莎及药学院师生参加了此次迎新晚会。

舞动青春,歌舞飞扬,晚会在一段激情四射的舞蹈中拉开序幕,绚丽灯光下,舞者热情活力的表演,为晚会的开场营造了热烈的气氛。三大组织激情演绎歌舞串烧,嗨翻全场,展现我院学生组织的风采与活力;青春如诗,岁月如歌,诗歌碰撞,熠熠生辉,诗朗诵《写给青春》展现药院学子奋发向上、青春无畏的精神面貌;话剧《老爸》妙趣横生,让现场观众既在搞怪的情节中捧腹大笑,又在演员生动的表演中感受真情。铿锵有力的武术表演,彰显朝气蓬勃的国人本色;轻盈优美的双人舞蹈,让人仿佛重回青春的模样。晚会最后,在热烈的掌声中,一曲饱含温情的《趁你还年轻》,蕴含着同学们铿锵自信和对未来的无限希望,为本场晚会画上了圆满的句号。

此次迎新晚会的成功举办,增进了学子之间的交流,丰富了学院文化,进一步推动了我院文艺活动的蓬勃发展。药学院的同学们正以自己的方式书写青春,用自己的方式描绘大学精彩,这次晚会是一次青春的盛宴,亦是一次梦的旅程。今夜,梦想从这里起航!相信每一位药院人都将以奋斗为底色,扬帆激情与理想,共谱药院辉煌篇章!