首页 > 管理学院 > 正文

“郑明杯”第五届全国大学生物流设计大赛哈尔滨商业大学校赛圆满成功

发布时间:2015-11-14 作者: 编辑: 来源:

“郑明杯”第五届全国大学生物流设计大赛

哈尔滨商业大学校赛圆满成功

2015年11月12日17点。由管理学院举办,现代物流学会承办的“郑明杯”第五届全国大学生物流设计大赛哈尔滨商业大学校区决赛在管理学院310室召开。

本次大赛从9月底开始宣传,经过报名、初赛、决赛,最终从24组参赛队中评选出一等奖二组,二等奖三组,三等奖五组,最佳人气奖一组。历时近两个月的大赛得到了学生、老师的广泛关注及参与。

管理学院白世贞教授出席决赛现场并发表了讲话,讲话中对大赛的组织给予了肯定,对学生的积极参与提出了表扬,并鼓励学生加强专业课程学习,多参与相关有意义活动。白世贞教授发表讲话后,各参赛团队根据抽签顺序开始了有序的演讲及答辩。各参赛团队专业的分析,精彩的演讲,使在场的同学和老师都深感获益颇丰。最后任宗伟副教授对全场比赛进行了点评,整场大会在同学们热烈的掌声中结束。

本次大赛的成功举办,不仅丰富了同学们的课余生活,也使同学们加深了对专业知识的深入了解。