首页 > 管理学院 > 正文

管理学院召开2016级新生入学教育大会

发布时间:2016-08-30 作者:管理学院 编辑: 来源:

朗朗金秋,丹桂飘香。8月28日晚6点,管理学院2016级新生入学教育大会在B区大礼堂隆重举行。院长白世贞、院党委书记赵国军、党委副书记王中华、全体辅导员及590名新生出席了大会。

白院长代表全院师生对同学们加入管理学院这个大家庭表示热烈欢迎,就学院的学科专业、师资力量、实习就业基地建设、学科交流情况及各专业未来发展前景向同学们做了详细介绍,希望同学们能立足管理、谋求未来;王书记用生动深刻的案例针对学生宿舍安全、财产安全、人身安全问题给同学们提出了具体的要求,并对《学生手册》中学业相关问题给大家做了细致解读,期望大家在大学中做到知礼、修身、勤业;作为新生辅导员,冯毅老师的话语中充满了对新生们的关爱与喜爱,承载着对他们的期望与期待,告诉大家要尽快做好角色转换,以饱满的姿态开启大学新篇章,并具体讲解了资助政策。最后,赵书记从安心、安全、成才三个方面提出要求。告诉同学们大学期间要学会学习、学会生活、学会担当、学会规划,培养综合能力和素质。在“安心、安全”的氛围中快乐健康成长,增强对学校、学院的认同感,毕业时收获属于自己的文凭、技能、人格、友谊。

领导老师们的谆谆教导为新生们点亮了智慧之灯,指引他们稳重前行。