首页 > 管理学院 > 正文

管理学院召开春季运动会

发布时间:2017-05-29 作者: 编辑: 来源:

2017年5月20日,哈尔滨商业大学管理学院在A区体育场顺利举办了阳光春季运动会。

运动会在上午九点准时开始,由各专业的方队依次入场,他们怀着坚定的信念,迈着整齐的步伐,喊出响亮的口号,昂首走进会场。管理学院书记赵国军致辞,在去年的校运动会上管理学院取得了男子团体总分第一名、女子团体总分第五名、团体总分第二名的好成绩,并荣获“精神文明单位”的称号,在去年的校篮球赛和排球赛上夺得桂冠。刚刚落幕的院系杯足球赛拿下冠军奖杯。运动场上的每一份荣誉,不仅是运动员身体素质和顽强毅力的体现,也是团队精神和奉献精神的体现。带动了我院体育锻炼的良好风气,在许多同学沉迷网络的时代,我们学院的同学,践行我运动,我快乐的体育精神,体现了当代大学生应有的素质。希望全体师生自觉参加体育锻炼,真正把体育锻炼融入到每天的学习、生活中。在过去的一年,我们的同学在各类学科竞赛、创新创业比赛、挑战杯等比赛中也取得了优异的成绩,展现了我院同学在专业领域的风采。去年我院就业率达到93%,就业质量高,显示了我院毕业生的竞争力。

运动员、裁判员宣誓依次进行之后,广播操表演开始了,同学们个个衣着整齐,面带笑容,为大会献上了精彩纷呈的团体演出。

随后,大会宣布赛事开始。赛场上选手们轻捷如燕,威猛如鹰,为挑战自我而奋斗,为集体荣誉而拼搏。赛场下观众们阵阵有力的助威,声声有劲的呐喊,都宣扬了我们前进的追求和团结的精神。我们的选手飒爽英姿、不负众望,在100米、200米、400米、1500米、3000米、接力、跳高、跳远、铅球以及各项趣味运动中取得了优异的成绩。教工组比赛更是激烈,每位参赛的老师都用尽全力参加到比赛中。

此次运动会不仅锻炼了体魄,激活了斗志,还充分彰显了我院学生的青春风采。赛道还在延伸、热血依旧沸腾,此次运动会结束后,将迎来今年的校运动会,望运动健儿们能够再创佳绩,为学院再创辉煌。